El delantero uruguayo Cristhian Stuani marcó tres goles en 10 minutos, para el triunfo de su equipo Girona por 3-1, ante Alcorcón tras ir en desventaja durante el primer tiempo, en el marco de la décimocuarta fecha del ascenso de España.

El talense ingresó para el inicio del complemento, y entre los minutos 54 y 64, anotó el «hattrick», que significó la quinta victoria en el campeonato, y le permite a su equipo soñar con alcanzar los primeros lugares. Lleva 18 unidades y está a cuatro del último lugar de play-offs.

«Estoy feliz por el equipo y esta victoria trabajada, que se puso cuesta arriba. Queda mucha Liga y los encuentros han sido difíciles. Es un día especial porque no siempre se hacen tres goles. La gente siempre nos apoya y está con nosotros», dijo al final del encuentro, mientras la parcialidad presente cantaba «uruguayo, uruguayo».