Giménez disputó los 90 minutos, Maximiliano Gómez no estuvo disponible por lesión.

Luis Suárez convirtió este domingo su séptimo gol en la temporada 2021/22 de La Liga española ante el Valencia, en un empate 3-3 obtenido en los últimos minutos por el equipo de Maximiliano Gómez, que no estuvo disponible por lesión.

Al minuto 90 el «Atleti», que tuvo a José María Giménez en la zaga durante todo el encuentro, iba 3-1 arriba. Sin embargo, dos centros a Hugo Duro en el minuto 92 y 95 llevaron al empate del partido.

Suárez se retiró por decisión táctica del «Cholo» Pablo Simeone al minuto 87. Junto a él se retiró con molestias el argentino Rodrigo de Paul, futuro rival de Uruguay en la próxima fecha de Eliminatorias Sudamericanas, el 12 de noviembre en el Campeón del Siglo.

Atlético de Madrid está cuarto en La Liga con 23 puntos en 12 partidos, a 4 puntos del puntero Real Madrid. Valencia tiene 17 puntos y está ubicado en la décima posición.