Los goles fueron convertidos por Bentancur, De Arrascaeta, Cavani y Suárez.

La selección uruguaya venció 4 a 1 a Venezuela en el Estadio Centenario, en un encuentro que comenzó a las 20 horas marcado por la fecha 16 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Uruguay venía de una victoria muy trabajada ante Paraguay, donde se vieron momento de buen fútbol y mucha entrega, algo que este martes se vio presente en suelo charrúa. Los primeros 45 minutos fueron “capicúa”, ya que antes del minuto Rodrigo Bentancur puso el primer tanto del partido y Edinson Cavani marcó el tercero en los instantes finales.

En el medio de esos dos festejos hubo una gran jugada personal de Facundo Pellistri, que dejo a tres rivales en el camino y la jugó al medio para que aparezca Giorgian De Arrascaeta y así plasmar el 2 a 0.

En la segunda mitad siguió la supremacía celeste que luego de un penal Luis Suárez stenció el partido. Después fue todo un monologo del equipo de Diego Alonso, aunque Venezuela encontró el descuento con Josep Martinez luego de un error de José María Giménez en la salida.

Formaciones:

Uruguay: Sergio Rochet, Ronald Araújo, Diego Godín, José Giménez, Mathías Olivera, Facundo Pellistri, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Giorgian de Arrascaeta, Luis Suárez y Edinson Cavani.

Venezuela: Wuilker Fariñez, Ronald Hernández, Jhon Chancellor, Nahuel Ferraresi, Óscar González, Tomás Rincón, José Martínez, Darwin Machís, Rómulo Otero, Yeferson Soteldo y Salomón Rondón.