Nacional goleó por 4-0 a Rentistas, en el Estadio Centrenario, en el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura, torneo en el que resurge tras la derrota en el debut con mucho oportunismo.

Primer tiempo donde los tricolores volvieron a comenzar mejor pero sin capacidad de resolución cerca del área rival. Rentistas fue por lo suyo y logró incomodar a la retaguardia alba. El primer tanto, lo consigue Felipe Carballo tras un remate de Brian Ocampo que dejó desacomodado al arquero Emiliano Corujo.

En el complemento, Rentistas se animó a ir contra el pórtico de Sergio Rochet y dejó desvanecida alguna cobertura que le permitió a Nacional, ya con cambios sobre el terreno sacar diferencias con mucho oportunismo. Manuel Monzeglio. Brian Ocampo y Germán Gabriel en contra, completaron el score.

Los dirigidos por Pablo Repetto suman sus primeras unidades en el Torneo y pasan la responsabilidad a Peñarol, que este domingo enfrenta a Defensor Sporting.