Peñarol derrotó 1-0 a Montevideo City Torque con gol de Agustín Álvarez Martínez en el Estadio Centenario y continúa en carrera por el Apertura tras la décima fecha, al igual que Nacional y encontró el quiebre de la racha en su goleador.

Una victoria más que importante. Un triunfo vital, más por la forma en que dio. A este nuevo equipo aurinegro todo lo está costando el doble.

Por eso, lo que consigue lo debe cuidar mucho y ante un conjunto ciudadano, que propone un estilo marcado, una idea de juego basada en atributos de tenencia de pelota, era una parada difícil.

Pese a que Torque no fue un ballet, generó chances. Peñarol no estuvo claro en el primer tiempo, mejoró apenas para el complemento y en una jugada aislada, Álvarez Martínez rompió la racha de 16 partidos oficiales y 1470 minutos oficiales sin marcar.