River Plate que debía ganar para seguir en carrera en la posibilidad de clasificar en su grupo de Copa Sudamericana, cayó con Melgar de Perú este martes por la noche en el Estadio Centenario por 2-1, y prácticamente le dice adiós la actividad internacional.

El darsenero hizo todo lo que estuvo a su alcance. Corrió, jugó, metió contra su arco al equipo incaico, pero dos desajustes defensivos, uno en el primer tiempo y otro en el final, el rival se llevó el resultado.

Bernardo Cuesta abrió la cuenta a los 22 minutos y jugó con la desesperación de River y el reloj a su favor. Cuando en tiempo adicional y con un hombre más, por expulsión del arquero Cáceda en Melgar, Joaquín Lavega empató, rápidamente llegó el segundo, por intermedio de Archibaund.

En el otro partido, Racing de Avellaneda, derrotó a Cuiabá por 2-1 en suelo norteño. Argentinos e incaicos tienen nueve puntos y mandan en la tabla.