En un partido cambiante y emotivo, Ghana venció 3 a 2 a Corea del Sur, por la segunda fecha del Grupo H, el mismo en el que está Uruguay.

El primer tiempo terminó con Ghana ganando 2 a 0, con goles de Mohammed Salisu (24 minutos) y Kudus Mohammed (34 minutos).

En el segundo tiempo, el partido se puso más intenso. En 16 minutos, Corea del Sur empató el partido con dos goles de Cho Guesung (58 y 61 minutos).

Siete minutos después del empate, Mohammed volvió a poner en ventaja a Ghana. Al final del partido fue expulsado el técnico de Corea, Paulo Bento, quien le reclamó al árbitro por terminar el juego antes de un tiro de esquina a favor de su equipo.

Con este resultado, el Grupo H tiene a Ghana con 3 puntos, al igual que Portugal (con un partido menos), seguido por Uruguay y Corea, ambos con un punto.

A las cuatro de la tarde, Portugal y Uruguay jugarán su partido por la segunda fecha del grupo.