Danubio fue al estadio Para Uno de Asunción y cayó derrotado ante Guaraní por 2 a 1. Fue su segunda presentación en el Grupo E.

El franjeado empezó ganándolo gracias a un bonito gol de Guillermo May a los 41′. Los paraguayos reaccionaron en la segunda mitad y consiguieron darlo vuelta con gritos de Federico Santander (67′) y el oriental Facundo Barceló (76′).

El equipo uruguayo arrancó con todo el partido, se plantó en campo rival, generó cuatro chances claras y pudo irse con más ventaja al descanso.

En el segundo tiempo la cosa cambió. Los de la Curva se replegaron demasiado, el físico comenzó a pesar y Esteban Conde se demoró con cambios que el equipo pedía.

La derrota de Danubio dejó la sensación que enfrente tuvo a un rival mediocre, que dio ventajas en el juego. Era un trámite para ganarlo o mínimo empatarlo.

En la próxima fecha deberá ir a Buenos Aires para verse las caras ante Huracán. Cierra la 2ª fecha con 3 puntos, producto de la victoria en el debut ante Emelec.