En el marco de la 5ª fecha de fase de grupos de Copa Libertadores, Nacional e Inter igualaron 1 a 1 en un Gran Parque Central repleto.

Alan Patrick abrió el score a los 62′ para los gaúchos tras una pérdida en el medio del tricolor. El elenco uruguayo lo empató en el minuto 88 por intermedio del juvenil Bruno Damiani, que tenía apenas unos minutos en cancha.

El gol del botija proveniente de formativas resultó vital. Con esta igualdad el bolso depende de sí mismo para avanzar a octavos de final, deberá ganarle a Metropolitanos en la última fecha.

Los albos no hicieron un gran partido en lo futbolístico, incluso en algunos pasajes fueron superados por los colorados. Nunca dejaron de meter y otra vez pelearon hasta el final. Deben mejorar en cuanto a juego, la actitud está.

Sergio Rochet resultó clave con algunas atajadas, el mediocampo batalló sin descanso y cumplieron los laterales, Leandro Lozano y Christian Almeida. Sigue bajo Franco Fagúndez y Federico Martínez puede dar más.

Un empate que tiene un sabor dulce para los de Álvaro Gutiérrez, una derrota complicaba las posibilidades de clasificar e Inter se metía en octavos hoy mismo.