En el marco de la 4ª fecha del Grupo B, Uruguay goleó por 3-0 a Perú y aún continúa con chances de clasificación.

Los goles fueron anotados por Luciano Rodríguez, de penal, Santiago Homenchenko y Renzo Sánchez.

A la celeste solo le servía ganar para seguir con vida y lo consiguió. Ahora necesita un empate entre argentinos y chilenos, que chocarán desde las 20:00 horas.

El elenco de Marcelo Bielsa no hizo un gran partido, sin embargó pegó en los momentos justos (final del primer tiempo y arranque del segundo).

El primer tiempo charrúa fue flojo, en el epílogo de la etapa inicial llegaron un par de goles de pelota parada y el complemento se jugó con otra tranquilidad.

En la segunda etapa se controló el trámite sin despeinarse e incluso hubo chances para marcar uno o dos goles más.
Altísima temperatura (35º) en la ciudad de Valencia.

Luciano Rodríguez, aún a cuentagotas, demuestra que tiene recursos de todo tipo y colores. Sobrias actuaciones de Rodrigo Chagas y Valentín Rodríguez.

En deuda Tiago Palacios y Matías Abaldo. El arquero Randall Rodríguez hoy casi no tuvo trabajo. Pobrísima presentación de una selección incaica que quedó eliminada.