En el marco de la Segunda Fase de Copa Libertadores, Nacional fue al Misael Delgado y venció sin problemas a Academia Puerto Cabello por 2 a 0.

Los goles fueron anotados por Lucas Sanabria, con bonita definición y notable aparición de Mauricio Pereyra, y Christian Ebere, de penal. Ambos tantos marcados en la primera mitad.

El tricolor controló el trámite a placer ante un rival limitadísimo.
Sacó diferencias en la primera mitad y en la segunda, con un hombre más, debió sacar más ventaja pero falló en definición.

Se puede decir que ninguno desentonó esta noche y algunos lucieron más que otros. El mejor de todos una vez más fue Lucas Sanabria: un relojito en el medio y gol hermoso definiendo como 9.

La única acción clara del equipo venezolano llegó en el epílogo y allí respondió lúcido Luis Mejía.
Más allá de la pobreza del rival, el bolso jugó un partido serio e hizo lo que debía.

Solo una catástrofe lo sacará de la Tercera y allí, en el peor de los casos, se asegura participar de Copa Sudamericana. Esperan Sporting Cristal o Always Ready.