Juventud de Las Piedras y Rampla Juniors fueron los únicos ganadores de los primeros cuatro partidos correspondientes a la primera fecha del Campeonato Uruguayo Especial, que no tuvo partidos el sábado por razones climáticas. Además del empate 0 a 0 entre Peñarol y Liverpool, también fue empate en Colonia entre el local Plaza y Racing.

En el estadio Obdulio Varela, Rampla Juniors le ganó 2 a 1 a Villa Española. Con gol de Kevin Gissi a los 47′ comenzó ganando el picapiedra, pero Martín Rodríguez a los 57′ empató para Villa Española. Dos minutos más tarde, a los 59′, Rampla recuperó la ventaja gracias al gol de Santiago González.

En Las Piedras fue victoria del local Juventud 2-0 ante Sud América. Fabián Carini, falló un penal pero convirtió en el rebote para poner en ventaja a Juventud, que lo liquidó con un tanto de Roberto Hernández.

Plaza Colonia y Racing igualaron 1-1 en el estadio Supicci. Gonzalo Malán puso en el minuto 69 la ventaja para los patablancas, pero Jesús Trindade a los 75′ decretó el empate final.