Mónaco logró empatar en la hora a PSG (1-1) y el único beneficiado fue Niza, quien alcanzó en puntos al equipo de Falcao.

Por: Valentina Silva Cayaffa @valesilvac

Por la fecha 22 de la liga francesa, París Saint-Germain y Mónaco empataron 1-1 en el Parque de los Príncipes y con goles en el final del partido.

Como dicta el ya hábito de los fines de semana, Edinson Cavani marcó el único gol de PSG desde el punto de penal y a 10 minutos del final.

El parisino parecía arrebatarle 3 puntos preciados al líder y sacudía la tabla de posiciones, sin embargo, Mónaco logró empatar en el minuto 92’ gracias a Bernardo Silva.

El empate fue sólo favorable a Niza, que alcanzó en puntos a Mónaco y comparten la punta de Francia, mientras que PSG se mantiene a tres puntos por debajo.