Capurro y Paysandú ganaron en la Copa de Plata de la LBF el domingo.

Capurro le ganó 49-39 a Cordón en un partido deslucido. Con paridad en la primera parte gracias a los aciertos de Meylis Sánchez en el albiceleste, dañando con su ataque rápido. En el complemento el local encontró ahora a distancia y además mostró un compromiso defensivo superior al del primer tiempo. Con buen trabajo en la cancha de atrás sacó una renta de doble dígito, que dado el escaso goleo que hubo en el encuentro se transformó en indescontable. Buen triunfo de las rojinegras.

En el nido del ave se disputó el encuentro restante. El partido se lo llevó Paysandú ante Albatros 56-42, buena victoria de las chicas del Paysa que siguen soñando con un puesto en el Repechaje. Vale mencionar que los dos mejores equipos de la Copa de Plata chocarán contra los dos peores de la Copa del Oro en fase reclasificatoria para acceder a las semifinales del certamen.