Abel Hernandez convirtió dos goles para la victoria de su equipo, Inter de Porto alegre. Mientras que Matías Zunino hizo lo propio en la victoria de visitante de Liga de Quito en la reanudación de la Copa Libertadores.

Con dos goles se despachó Abel Hernandez para la victoria 4 a 3 de Inter de Porto Alegre ante el América por el grupo E. La particularidad que se dió, es que el primer gol del delantero uruguayo es uno de los mas rápidos de la Copa Libertadores, a los 44 segundos de juego. El segundo gol de la joya fue a los 32 minutos. En un estupendo Comienzo en su nuevo club.

Otro uruguayo que fue fundamental es el ex tricolor Matías Zunino que concretó el único gol, para la victoria 1 a 0 de Liga de Quito ante Binacional a los 30 minutos de juego, por el grupo D.