El resultado de Paranaense – Jorge Wilsterman lo deja sin depender de sí mismo.

El triunfo de 3 a 0 fue fundamental. Peñarol no solo consigue alcanzar a Colo Colo sino que lo elimina dejándolo con menos 5 de saldo. El resultado de Paranaense – Jorge Wilsterman lo deja sin depender de si mismo.

Hace tiempo que Peñarol no jugaba buena parte de un partido como equipo, el segundo tiempo ante Colo Colo fue el de un equipo que pelea, una actitud completamente distinta a la de partidos anteriores.

Salió el segundo tiempo a ganar y no a especular, con convicción, obviamente que encontró lo mas importante, el gol, siempre el talento del jugador es lo que desnivela y esta vez las virtudes de Torres y Urretavizcaya para convertir dos golazos fueron desnivelantes.

Importantísimo triunfo, si ser muy elegante en la primera parte logro marcar la diferencia con el gol de Kagelmacher, hasta el gol el equipo de Saralegui había trabajado muy bien el partido, luego le entrego el terreno y la pelota al adversario y por momentos comprometió el resultado.

En el segundo tiempo la actitud del equipo de Saralegui fue muy distinta a la de partidos anteriores, consiguió superar a su rival, dominarlo y convertirle dos estupendos goles mas. Un remate de Facundo Torres directo al ángulo dio la tranquilidad para manejar el juego y lograr una diferencia clave

Tras el 2 a 0 arriba Colo Colo se desespero y perdió arden, momento clave del partido, el regreso de Jhonatan Urretavizcaya, al principio un poco acelerado, pero luego controló un balón, miro el ángulo y demostró que la clase está. Un triunfo clave que deja la sensación de que Peñarol puede jugar mejor queda con 6 puntos en el grupo y un saldo 0.