El tricolor igualó 1-1 ante Boston River y se define todo en la última fecha.

Nacional igualó 1-1 con Boston River en el Paladino y desaprovechó la oportunidad de seguir como único puntero. El equipo de Munúa quedó primero junto a Rentistas a falta de una fecha para que culmine el Torneo Apertura.

Boston River abrió el marcador de tiro penal de la mano de Abreu a los 40 minutos de la primera mitas, mientras que Gonzalo «chory» Castro lo igualó en el inicio del segundo tiempo. Justamente Castro se fue expulsado a los 65 minutos y en el cierre del juego también fue expulsado Robert Flores en Boston River.

Rentistas, que jugó más temprano, le ganó a Defensor Sporting como local por 2-0 con goles de Gonzalo Vega y de esta manera quedó puntero junto con el tricolor. Todo se define en la última fecha y tanto el partido de Nacional con Deportivo Maldonado como el de Rentistas con Danubio irán a la misma hora el próximo domingo.