Un joven equipo aurinegro reforzado con algunas piezas de experiencia, salió a la cancha ante Santiago Wanderers de Chile y se quedó con el triunfo 2-0 para adjudicarse en su casa, la Copa Fernando Morena y aprontar el clásico con victoria.

Agustín Da Silveira y Rubén Bentancourt marcaron los goles aurinegros, ambos en el primer tiempo. El del salteño, fue una transición rápida, característica del equipo de Mauricio Larriera para sacar una diferencia en 10 minutos de partido, lapidaria para los trasandinos.

Jonathan Lima volvió a tener la posibilidad de mostrarse en el arco mirasol con solvencia. Santiago Wanderers descontó en el complemento pero en posición fuera de juego. Bien anulado.

Próximo desafío, el segundo clásico, el miércoles en el Estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado, desde la hora 19, donde se volverán a ver las caras con Nacional tras el empate a cero del sábado, cuyo encuentro fue suspendido.