Fue contra el Alavés de Facundo Pellistri, que jugó 12 minutos.

El delantero uruguayo Luis Suárez volvió a convertir tras un mes y medio con el Atlético Madrid y lo hizo con dos goles, este sábado en la victoria de su equipo 4-1 contra el Alavés.

Suárez no convertía con el Atlético desde el 19 de febrero contra el Osasuna. Ingresó al minuto 61 y a los 75 consiguió su primera diana, desde el punto penal. Luego a los 90 cerró el partido con un gol de «tres dedos», con el borde externo del pie derecho.

Suárez llega así a su tercer gol en dos partidos, luego de su gol en la victoria de la selección uruguaya contra Chile 2-0.

En el equipo derrotado jugó Facundo Pellistri, que ingresó a los 78 minutos. En el «Atleti» también jugó José María Giménez, quien disputó 86 minutos y se retiró con molestias.