Wanderers cayó por 1-0 ante Lanús esta noche en el Estadio Centenario, por la tercera fecha del grupo A de la Copa Sudamericana y prácticamente le dice adiós al certamen internacional.

El único gol del encuentro lo anotó José «Pepe» Sand en el complemento, cuando el granate aceleró por el resultado y se propuso llevarse la victoria.

Los dirigidos por Daniel Carreño no jugaron un mal primer tiempo. Inquietaron con Nicolás Quagliatta y Mauro Méndez al meta argentino, Fernando Monetti.

En el complemento, cansancio, desaceleración del local, y ritmo de la visita. Ahí estuvo la oportunidad, para en poco tiempo, encontrar la ventaja.

Wanderers quedó último, a seis del líder Lanús y cinco del segundo, Barcelona de Ecuador, en un grupo que pasa solo uno, como es el formato de esta Copa, lo que prácticamente, y ya con dos partidos de local jugados, afuera.