Las selecciones de Ecuador y Países Bajos empataron 1 a 1 este viernes por el Grupo A. Durante gran parte del partido, Ecuador fue superior al equipo Europeo.

A pocos minutos de que comenzaran las acciones, Países Bajos se puso delante en el marcador con un gol de Cody Gakpo.

Ecuador siguió trabajando el partido y sobre el final del primer tiempo empató, pero el gol fue anulado por un polémico fuera de juego.

Al arranque del segundo tiempo, Ecuador siguió empujando y de inmediato obtuvo el empate con gol de Enner Valencia, el goleador del equipo. A los 88, valencia salió lesionado de la rodilla derecha.

Con los resultados de hoy en el Grupo A, Ecuador y Países Bajos tienen 4 puntos, Senegal 3 y la locataria Qatar, 0 puntos.

El martes 29, al mediodía, se definirá quiénes pasarán a octavos de Final. Países Bajos jugará con la eliminada Qatar en el estadio Al Bayt; mientras que Ecuador y Senegal se enfrentarán en el Khalifa.