En la tarde del Campeón del Siglo, Peñarol hizo pesar su localía, venció a Boston River por 2 a 1 y recuperó la punta de la Anual.

Abel Hernández, figura clave, anotó los dos goles carboneros. El primer de cabeza (5′) y el segundo con un zurdazo letal (12′).
Gian Allala marcó el descuento rojiverde a los 5′ de la segunda mitad.

Dos tiempos bien diferentes. En la etapa inicial todo fue del equipo mirasol, hizo un par de goles y pudieron ser más. Rendimientos altos y dominio total del trámite.

En el complemento el sastre descontó temprano y todo lo bueno del mirasol se desmoronó. El dueño de casa se empezó a llenar de nervios, la visita creció y pudo empatar el encuentro.

Abel Hernández por Peñarol y Gian Allala por Boston River, destacados. Muy bien primer tiempo de Matías Aguirregaray y Damián García sólido en el medio.

Cristian Olivera alternó buenas y no tanto en los rojiverdes. Entró muy lúcido Mateo Torres, que incluso estrelló una pelota al palo. Después de una mala primera mitad, mejoró la zaga del elenco de barrio Bolívar.

Aunque fue de mayor a menor en cuanto a rendimiento, la victoria de los dirigidos por Darío Rodríguez es vital. Ya no tiene chances en el Intermedio pero sigue mirando a todos desde arriba en la Anual y le sacó 4 puntos a Nacional.