El exjugador de la selección uruguaya y entrenador del equipo César Vallejo peruano, Sebastián «Loco» Abreu, reaccionó de manera violenta contra el monitor del VAR en el partido que su equipo igualó 1 a 1 con Asociación Deportiva Tarma.

El encuentro estaba por terminar con victoria de Vallejo hasta que el árbitro Augusto Menéndez agregó seis minutos más y llegó el empate en los descuentos.

Abreu reclamó que hubo falta en la jugada previa y que el juego se extendió de los seis minutos que adicionaron. Sin embargo el gol fue validado por el árbitro y por el VAR.

En ese momento, Abreu lanzó una pelota hacia la cancha con mucha bronca y fue expulsado. En el trayecto que se dirigía a los vestuarios se desquitó con el monitor del VAR y le dio un fuerte golpe de puño.

Minutos después, el club que el dirige publicó un comunicado afirmando que fueron perjudicados por las decisiones arbitrales en el estadio Mansiche y pidieron un severo castigo para el referí peruano.