Barcelona goleó a Huesca por 8 – 2 hoy en el Camp Nou la tercera fecha de la Liga Española

El elenco culé recibió al humilde Huesca, con una diferencia abismal de plantel, la visita subió esta temporada a la máxima categoría de España.

Cucho abrió el marcador en el inicio del partido y la sorpresa en el Camp Nou, poco le duró la alegría ya que Messi empató el encuentro pocos minutos después.

A partir de ahí, Barcelona se sintió cómodo, primero un auto gol de Pulido, luego se la dejaron servida a Luis Suárez para el 3 – 1 y el primer gol del uruguayo en la temporada.

En segundo tiempo fue una masacre ya que el local bailó a su rival y hubo tiempo para todo, doblete de la pulga, también del charrúa para una goleada histórica al Huesca por 8 – 2.

(Por Anthony Guarisco – La Oral Deportiva)