Por la última fecha del Torneo Clausura Peñarol venció a Defensor Sporting en el Estadio Luis Franzini 1-2, dando vuelta un encuentro donde se encontraba por debajo en el marcador y en el minuto 91 logró la segunda anotación mediante Ignacio Lores.

La victoria parcial del conjuntó “Violeta” es justa, ya que desde los primeros minutos controla el balón y pone a su rival muy cerca de su área.

A falta de 8 minutos, tiro de esquina desde la izquierda que conecta Lucas Viatri para poner el 1-1 parcial.

Cuando transcurría el primer minuto de tiempo agregado, un gran centro de Estoyanoff para Ignacio Lores que pone a su equipo por delante en el marcador.

DEFENSOR SPORTING 1:2 PEÑAROL

Cancha: Estadio Luis Franzini.  Jueces: Esteban Ostojich, Carlos Pastorino y Antonio Fedorczuk.

Defensor Sporting: Gastón Rodríguez, Gonzalo Maulella, Nicolás Correa, Santiago Carrera (72′ Ernesto Goñi), Mathías Suárez, Ramiro Cristóbal (85′ Ignacio Laquintana), Martín Rabuñal, Ayrton Cougo, Joaquín Piquerez, Martín Correa y Alvaro Navarro (76′ Germán Rivero). Director técnico: Eduardo Acevedo. Suplentes: Agustín López, Claudio Rivero, Matías Santos y Pablo López.

Peñarol: Kevin Dawson, Giovanni González (89′ Ignacio Lores), Fabricio Formiliano, Carlos Rodríguez, Lucas Hernández, Walter Gargano, Guzmán Pereira, Fabián Estoyanoff, Agustín Canobbio (55′ Maximiliano Rodríguez), Lucas Viatri y Darwin Núñez (55′ Gabriel Fernández). Director técnico: Diego López. Suplentes: Thiago Cardozo, Carlos Matheu, Rodrigo Rojo y Marcel Novick.

GOLES: 19′ Martín Correa (DS), 82′ Lucas Viatri (P). 90′ Ignacio Lores (P).

Expulsados: 64′ Guzmán Pereira (P), 90′ Ignacio Laquintana (DS).

Tarjetas amarillas: 2′ Giovanni González (P), 24′ Nicolás Correa (DS), 36′ Santiago Carrera (DS), 45′ Mathías Suárez (DS), 50′ Guzmán Pereira (P), 59′ Maximiliano Rodríguez (P), 73′ Ernesto Goñi (DS), 86′ Martín Rabuñal (DS).

(Por Javier O´Neill – La Oral Deportiva)