Fénix igualó 4 a 4 ante Nacional en el Parque Capurro por la décima fecha del Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo 2019.

(Foto: @monrhayt)

Los albivioletas tomaron rápida ventaja al minuto de partido cuando su centro delantero culminó una gran jugada marcando el gol.

A los 23´ Fénix volvió a marcar por medio de Leonardo Fernández, quien remató de derecha y tras un rebote en Marcos Angeleri, la pelota superó a Esteban Conde.

La ventaja de dos goles no fue suficiente para continuar adelante en el marcador, ya que Gonzalo Bergessio descontó a los 31´, mientras que Santiago Rodríguez igualó a los 33´.

Asimismo, Leo Fernández nuevamente puso a los albivioletas arriba a los 45´, para ir al descanso con un tanto a favor.

En el complemento Mathías Acuña volvió a dar ventaja de dos a Fénix a los 58´, con la cual parecía llevarse el partido.

Sin embargo Nacional tenía otros planes, y con gol del recién ingresado, Octavio Rivero, a los 75´, y un nuevo tanto del goleador argentino Bergessio a los 95´, empataron el partido.