Enzo Borges hizo 4 goles y dio vuelta el resultado.

Infartante. Enzo Borges hizo 4 goles, 3 de ellos en 4 minutos, desde el minuto 36 al 40 y Cerro Largo dio vuelta el partido.

Borges metió cuatro golazos y sacude el partido. De arranque Agustín Ocampo marca el primer gol «negriazul» a los 7minutosde juego. Apenas unos minutos mas tarde un penal para Liverpool le da la chance a Ignacio Ramírez y anota el 2 a 0.

En partido movido Borges comenzó su gran tarde con 4 goles consecutivos, primero descuenta a los 20´y la gran figura del juego a falta de dos minutos para el final define ante la salida de Mhering para empatar el partido y en 3 minutos hizo 3 goles.

El segundo tiempo Liverpool tuvo el control del juego y las situaciones mas claras. El descuento del negri azul llegó por intermedio del «colo» Ramirez a los  26 minutos del complemento.

Por: la oral deportiva