Partido chato y displicente de los albos

Nacional venció este lunes a Fénix por 1-0 con gol de Manuel Monzeglio de penal, en el partido disputado en el Gran Parque Central en el cierre de la undécima fecha del Torneo Apertura, que lo mantiene al tricolor a tiro del líder Deportivo Maldonado, en una floja presentación.

El gol, y poco más. Contra el arco de los albivioletas, no pasaron demasiadas incidencias y la diferencia estuvo en una jugada desafortunada, de la zaga del equipo de Ignacio Pallas. La pelota le rebotó en el brazo a Techera cuando se caía de manera involuntaria.

Es cierto que Nacional fue algo más en el primer tiempo, pero Fénix en el complemento estuvo más cercano a efectuar el empate y con más peligro sobre el arco de Sergio Rochet. Buen trabajo de Roberto Fernández en el ave, al igual que Yonatthan Rodríguez en los locales.

Sobre el final del partido, Juan Ignacio Ramírez pudo marcar el segundo y de forma insólitga, la pelota le pegó en el taco de la pierna izquierda, con todo el arco a disposición.