El conjunto aurinegro ganó en su estreno en el Apertura y con buen rendimiento colectivo y varios a nivel individual.

El Peñarol de Ramos comenzó de la mejor manera el Apertura, venciendo a Racing por 2 a 0. En conferencia de prensa el entrenador aurinegro se mostró “contento por el resultado y porque hubo buenos momentos del equipo y buenos rendimientos individuales”, destacando además que el equipo no recibió goles.

El encuentro comenzó parejo y hasta el gol de Martínez, Racing planteó una interesante tarea. Sobre el planteo del equipo de Sayago, Ramos explicó que “el rival a veces juega. En los primeros minutos se dio un juego dividido donde ellos tuvieron sus posibilidades”.

Después de unos primeros instantes de un juego donde el “cervecero” se animó e inquietó, Peñarol dominó. Desde el punto de vista de Ramos, el equipo tuvo “mucha tenencia de pelota” y  “desde los treinta minutos al final del partido, hubo supremacía” de los mirasoles.

Peñarol sigue en racha triunfadora y comenzó el Apertura ganando con un equipo que para Ramos está  sólido.