Los violetas tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja, pero erraron el penal en el minuto 28 y no encontraron los espacios para atacar.

Montevideo City Torque venció 2 a 0 a Defensor en su visita al Parque Rodó.

En un primer tiempo discreto, Defensor tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja producto de una mano dentro del área de Leandro Ezquerra,  pero Colombino malogró el penal en el minuto 28. El disparó fue al medio del arco y a pesar de haberse tirado a un costado, Cristopher Fiermarín logó atajarlo.

El primer gol de Montevideo City Torque llegó luego de una sucesión de errores defensivos del violeta que culminó con un despeje de Alejandro Gonzalez que rebotó en Lucas Rodríguez en el minuto 41.

En el complemento, minuto 62Franco Pizzichillo puso el 2 a 0 definitivo, tras un bonito disparo de zurda que dejó sin respuesta a Matías Castro.

El equípo de Alejandro Orfila realizó las cinco sustituciones pero no pudo modificar lo que fue una justa victoria del equipo celeste.

Con este resultado Montevideo City Torque llega a 7 unidades y se encuentra en la segunda ubicación.

Alineaciones:

Defensor: Castro; Zeballos, González, Álvarez, Rojo; Cardaccio, Boggio, Barros, Rodríguez, Lima y Colombino.

Montevideo City Torque: Fiermarín, Pizzichillo, Arismendi, Rak, Teuten, Brun, Rodríguez, Ezquerra, Pereira, Cóccaro  y Del Prete.