La selección uruguaya le ganó a Ecuador 2 a 1 en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Bogotá con goles de Fabricio Díaz y Luciano Rodríguez.

El gol de Ecuador llegó a los 13’ por parte de Yaimar Medina que remató un balón rastrero y cruzado desde la derecha que picó y que Randall Rodríguez no pudo contener. El gol del empate fue de Fabricio Díaz, antes de que terminara el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el arquero uruguayo, tapó un penal y al finalizar el encuentro, a los 86 minutos Luciano Rodríguez sacó un gran derechazo que se colgó en el ángulo superior derecho del arquero de Ecuador.

Este triunfo lo deja con con seis puntos y lidera el hexagonal, a la espera de lo que hagan sus rivales en los próximos encuentros que tienen un partido menos.

El equipo dirigido por Marcelo Broli volverá a jugar el lunes 6 de febrero ante Venezuela a las 17 horas de Uruguay.