Guillermo Varela no estuvo en el plantel pero también celebró

El uruguayo Giorgian De Arrascaeta se consagró campeón de la Copa de Brasil con Flamengo, anoche en el Maracaná, tras derrotar por penales a Corinthians en el partido de vuelta, que finalizó 1-1, también en el global ya que en la ida fue empate a cero.

El enganche de la selección uruguaya, disputó 79 minutos y fue sustituido con su equipo ganando 1-0, con el gol de Pedro en la primera parte. A los 82 minutos llegó el empate del elenco paulista, por intermedio de Guiliano.

En la definición por penales, Flamengo ganó por 6-5 en siete remates efectuados por cada equipo. Filipe Luis falló para los cariocas, mientras que Fagner y Mateus Vital para el timão.

De Arrascaeta se prepara ahora para encarar la etapa final de preparación para la final de la Copa Libertadores de América, a disputarse el próximo sábado 29 a la hora 17 de Uruguay, en el Estadio Monumental Banco Pichincha, de Guayaquil en Ecuador. El rival de Flamengo, será Athlético Paranaense de David Terans y Agustín Canobbio.