Liverpool fue al Allianz Parque de San Pablo y tropezó ante Palmeiras por 3 a 1, partido por la 2ª fecha del Grupo F de Copa Libertadores.

A los 3′ el negriazul sorprendió a todos y se puso en ventaja gracias a Jean Pierre Rosso. El dueño de casa lo dio vuelta gracias a las anotaciones de Aníbal Moreno, José López y Estevao (16 años).

El verdão se llevó la victoria de manera justa por lo que hizo en el segundo tiempo.
La primera mitad del equipo uruguayo fue muy buena y una distracción de pelota parada no le permitió irse al descanso en ventaja.

Los de Emiliano Alfaro pegaron rápido y tuvieron la virtud de no replegarse en el fondo. Intentaron defenderse siempre con pelota, con Luciano Rodríguez comandando la batuta, y amenazaba con alguna contra rápida.

En el complemento el verdão puso de manifiesto su jerarquía, Raphael Veiga empezó a repartir fútbol y el elenco de la cuchilla se vio superado, incluso en lo físico. Cometió errores importantes en defensa y ante un rival así, se suele pagar caro.

A priori las diferencias entre un equipo y otro eran muy nítidas, sin embargo Liverpool supo competir de una manera más que digna ante uno de los firmes candidatos al título.

Los 8 minutos de tiempo de adición, bien aplicados, terminaron siendo un golpazo porque, además del gol, Liverpool no la pasó bien.
Aníbal Moreno debió haber visto tarjeta roja.