Por la Copa AUF Uruguay, Nacional goleó a Frontera Rivera Renegades por 5 a 1 y avanzó a octavos de final. Partido disputado en el Atilio Paiva Olivera de Rivera ante unas 12.000 personas.

Por las intensas lluvias que azotan la ciudad desde hacer un par de día el partido corrió riesgo de no disputarse. Finalmente la pelota rodó, aunque el campo de juego estuvo complicado.

El dueño de casa se adelantó gracias a un hermoso tiro libre de Álvaro Fernández. Justo antes de ir al descanso apareció Gastón González y decretó el empate.
El primer tiempo fue parejo.

Los norteños se mostraron competitivos y los tricolores por varios pasajes incómodos. En la segunda mitad fue todo del bolso, se notó demasiado la diferencia de jerarquía en ambos equipos. Además los dirigidos por Juan Ramón Carrasco se fundieron en lo físico.

En el complemento marcaron goles Alexis Castro (el más regular de los albos), Gonzalo Petit (que pide más minutos), el botija Exequiel Mereles (que entró muy picante) y el cafetero Diego Herazo.

Aunque empezó abajo en el marcador Nacional se hizo cargo de su favoritismo y terminó clasificando con un resultado contundente.
En octavos de final espera en Durazno liderado por Diego Forlán.