El partido tuvo dos tiempos diferentes. La primera parte fue para los brasileños mientras que la segunda mitad fue mayormente dominada por el equipo uruguayo.

Por Guillermo Bauzá / La Oral Deportiva

Los primeros minutos del partido comienzan con un Bahía más en acción, contó con dos jugadas de ataque las cuales no pudo concretar bien. A los 6 minutos Torque cuenta con un tiro libre que fue rematado por Álvarez y que rebota en la barrera, el juego por momentos es parejo.

Inmediatamente a los 9 minutos de juego llegó el gol de la apertura para el equipo brasileño, una pelota controlada por Gilberto levantó centro y Rodriguinho fue el encargado de poner el tanto para poner arriba en el marcador al Bahía en el partido.

City Torque busca el gol que lo lleve al empate del partido, el equipo «Ciudadano» vuelve a tener una chance de gol tras una jugada colectiva pero no la aprovecha bien y nada cambia en el partido.

Muy poco después, Bahía se encuentra con otra jugada colectiva que termina en el propio Rodriguinho que se pierde el segundo gol para el equipo de Cavalcanti. Insiste el equipo visitante que cuenta con otra llegada clave en el partido que nuevamente, por muy poco, no terminó siendo la segunda alegría para sacar dos goles de ventaja.

A los 37 minutos de juego, luego de que pasaran varios minutos con varias infracciones, el equipo brasileño vuelve a tener otra chance clara de gol cuando contraatacó y la pelota llegó a los pies de Thaciano y por muy poco se pierde la posibilidad de aumentar la diferencia en el marcador.

A falta de pocos minutos para que finalice la primera parte City Torque contó con otras dos posibilidades de poder igualar el encuentro, una falta contra Del Prete le dio un tiro libre a los «Ciudadanos» que terminó sacando la defensa del Bahía y posteriormente Pizzichillo tuvo su oportunidad de derecha desde afuera del área.

Los primeros 45 minutos terminan con un córner a favor del equipo de Marini que ejecutó Diego Arismendi al centro del área que se perdió alto y por la izquierda. José Álvarez contó con una asistencia al jugador Rak y de esta forma culminó el primer tiempo con victoria por mínima ventaja a favor del Bahía.

Para el comienzo de la segunda parte se registra una variante en el equipo de Bahía: se retira del campo de juego Patrick dejando en su lugar a Lucas Araujo.

A los 6 minutos del complemento llegó la reacción del City Torque, en una jugada bien elaborada la pelota llegó a Pizzichillo que con un remate de derecha le da el gol de la igualdad en el partido. Previamente Allende tuvo su remate que había pasado muy cerca donde hubo otra asistencia de José Álvarez.

El equipo brasileño tiene una jugada de contraataque que corta el jugador Teuten sobre el jugador Ruiz con falta y el árbitro del encuentro amonesta al jugador uruguayo. La pelota quieta fue rematada por Rodriguinho que de derecha se va alta y desviada desde fuera del área.

Llegando a los 20 minutos del complemento Montevideo City Torque tuvo un remate de Teuten desde la izquierda contando con la asistencia de Santiago Rodríguez con un pase de cabeza, una segunda parte donde el dominio es del equipo uruguayo.

A los 72 minutos se realiza una variante en el Montevideo City Torque: sale de la cancha el jugador Del Prete dejando en su lugar al jugador Cóccaro. En Bahía se retiró Aleeson e ingresó al campo de juego Ruiz.

El equipo de Marini sigue buscando el gol que lo ponga arriba en el marcador del encuentro, contó con otra contra del jugador José Álvarez quien le pasó el balón a Allende y este último remató desde afuera del área y se perdió afuera.

Posteriormente tuvo la chance Santiago Rodríguez quien intentó un pase en profundidad pero Teuten se encontraba en posición fuera de juego.

A los 78 minutos cambio en Montevideo City Torque: sale del campo de juego Santiago Rodríguez entrando en su lugar Juan Bautista Ceijas, también se retiró de la cancha Marcelo Allende dejando su lugar a Darío Pereira.

A falta de diez minutos para que termine el partido sigue insistiendo el equipo «Ciudadano» que quiere quedarse con los primeros tres puntos en el Grupo B, otra jugada clara donde Alvaro Brun asiste a Rak que tira al arco y su disparo pasa muy cerca del palo derecho.

A los 84 minutos cambio en Bahía: se retira del campo de juego Paraíba dejando en su lugar a Joao Pedro.

Llegando al minuto 90 cambio obligado en Montevideo City Torque: se retira lesionado del campo de juego Teuten dejando en su lugar a Lucas Rodríguez. Mientras tanto en Bahía se hizo la tercera modificación saliendo de la cancha Rodriguinho e ingresando Juninho Capixaba.

El final del partido tuvo una nueva chance para el equipo uruguayo cuando Bautista Ceijas remató de fuera del área, la jugada tuvo la asistencia de Álvaro Brun.

En la última jugada pudo llevárselo el equipo brasileño pero gracias a una buena defensa del equipo de Marini el juego terminó con empate 1-1.

Alineaciones confirmadas:

Montevideo City Torque: Fiermarin, Rak, Arismendi, Teuten, Peña, Pizzichillo, Allende, Brun, Álvarez, Del Prete y Rodríguez. DT: Pablo Marini.

Bahía: Friedrich, Paraiba, Conti, Otávio, Matheus, Patrick, Daniel, Thaciano, Ruiz, Rodriguinho, Gilberto. DT: Dado Cavalcanti